Врачи и микробиологи печально констатируют, что рост онкологических болезней и других тяжелых недугов напрямую зависит от степени закисления. Отклонение в кислотно-щелочном балансе крови, постоянное накопление кислотных компонентов, неспособность полноценно выводить ионы водорода – всё это приводит к коллапсу организма как системы. О том, какой должен быть pН воды для питья, нам не рассказывают в школах. А жаль…

Почему же так важна щелочная реакция жидкости для ежедневного употребление и приготовления пищи?

    Все дело в том, что:
  • Здоровые клетки и ткани организма в норме имеют щелочную реакцию;
  • Щелочная среда активизирует кислород и быстрее выводит углекислый газ, повышая эффективность дыхания;
  • Бактерии, паразиты, вирусы погибают, грибки угнетаются, попадая в щелочную среду, но прекрасно развиваются при кислом рН.

Напомним, что изменение ионного баланса с щелочного на кислотный запускает естественные дегенеративные процессы, а, по-простому говоря, преждевременную старость.

Так каким же должен быть pН питьевой воды? Все современные ученые в один голос заявляют, что он должно быть аналогичным pН крови, то есть быть в диапазоне от 7,7 до 9 рН.

Как в домашних условиях определить, что pН воды, которую Вы употребляете, Вам не подходит? Для этого просто обратите внимание на состояние и цвет конъюнктивы во внешнем уголке глаза. У большинства людей она нездорового бледно-розового оттенка.  Следовательно, среда в организме кислая и щелочная вода нужна немедленно. Даже 200 мл правильной жидкости уже через 80 секунд поменяют ее цвет, сделав его насыщенно розовым.

PH воды в норме; что может щелочная среда?

Регулярное употребление жидкости для питья и приготовления пищи, которая максимально приближена к уровню pН крови:

  • Быстрее выводит из организма конечные продукты метаболизма;
  • Налаживает обмен веществ. Вам достаточно изменить pН потребляемой воды до показателя 7,7-9, чтобы сдвинуться с «мёртвой» точки и избавиться, наконец, от лишнего веса;
  • Даёт энергию для умственной и физической деятельности. Многие ли из Вас могут продуктивно начать день без чашечки крепкого кофе или чая? Мы предлагаем в качестве стимулятора энергии просто стакан щелочной воды. Тот же результат, но без негативных последствий для организма: здоровые сосуды и в норме показатели сахара и холестерина, ведь рН воды близок к физиологическому показателю крови и тканей;
  • Повышает активность клеточного и гуморального иммунитета. Вы не будете страдать от сезонных простуд и эпидемий гриппа.

Но есть и противопоказания. Уровень pН воды, смещенный в щелочную сторону, нежелательный при:

  • прогрессирующей онкологии;
  • гипертонии;
  • эндокринных и аутоиммунных заболеваниях (в частности: сахарный диабет, подагра, астма, кожные проблемы).
Как фирма «Вода-SOS» получает щелочную воду?

Наша компания использует уникальную современную технологию превращения исходного сырья в высококачественную питьевую воду.

Технологический режим включает в себя:

  • Опреснение;
  • Обогащение. Процесс осуществляется специальным высокотехнологичным аппаратом - витализатором – в течение 6 часов.

Используя специальные режимы и осуществляя строгий контроль качества, из тонны сырья получается всего 200 литров щелочной питьевой воды. Насыщение молекул воды ионами минеральных солей происходит после контакта сырья с камнями горных пород 4-х видов. Австрийская технология, которую мы используем, исключает подсаливание или размешивание. Поэтому кислотность воды для питья после такой обработки максимально приближена к уровню pН кишечника и крови. А значит, организм не тратит дополнительный энергетический ресурс на усвоение жидкости и ее адаптирование к межтканевой и внутриклеточной среде.

Мы не гарантируем, что щелочная вода моментально вылечит все хронические или тяжелые болезни. Однако, проведенные исследования и отзывы клиентов свидетельствуют о повышении работоспособности, нормализации выделительных процессов, улучшении аппетита и внешнего вида. И если живая вода все же существует, то это – щелочная питьевая вода от «Вода-SOS».