Производство


Узел абсорбции. На этом этапе вода проходит через уголь – активированный сорбент из шелухи кокосового ореха, величина самой крупной фракции которого составляет 2 мм. Данный сорбент устраняет газы хлора, сероводорода, нерастворимые соединения. На нашем производстве используется 1000 кг. угля. Применяемый нами уголь обладает исключительными адсорбирующими свойствами. Очистка воды от любых примесей – важный этап процесса подготовки живой воды. «Вода-SOS» использует на с воем производстве самые передовые технологии.
Узел умягчения воды. Второй этап подготовки – умягчение воды при помощи высококачественной ионообменной смолы, которая «отдает» воде ионы натрия и «забирает» ионы кальция и магния. Поскольку жёсткость воды обусловлена наличием в ней гидрокарбонатов кальция и магния (Са(НСО3)2, Mg(НСО3)2 ), а также сульфатов и хлоридов кальция и магния (CaSO4, CaCl2, MgSO4, MgCl2), такой метод обработки гарантирует получение на выходе мягкой воды. Кроме того, данный этап снимает большую нагрузку с системы молекулярной очистки воды, поскольку предотвращает кальцинирование её мембраны.
Узел молекулярной очистки. После умягчения вода проходит по двойному замкнутому циклу системы молекулярной тонкой очистки (собственная технология, разработанная компанией «Вода-SOS»), в процессе чего устраняются все соли, химические и органические соединения, а так же вирусы и бактерии. Вода становится кристально чистой, первородной. Из 1 т. сырья получается всего 200 литров чистой воды, пригодной для следующего этапа приготовления.
Узел минерализации. Это собственная разработка нашей компании, не имеющая аналога на мировом рынке. В настоящий момент мы закончили составление и подготовку всех документов, необходимых для подачи заявки в патентное ведомство Украины. На этом этапе вода непрерывно циркулирует в течение 6 часов через столб минеральных камней земельно-щелочных пород, повторяя движение воды по горным ручьям и в водопаде, в процессе чего повышается уровень Ph до 8,5 при солесодержании 30-50 мг/л.
При правильном употреблении щелочная вода способствует полному восстановлению всех функций организма, что подтверждают современные исследования.
EWO — Австрийский витализатор / структуризатор. Он обнуляет память молекул воды и придаёт им структуру, аналогичную молекулам альпийской воды. «Вода-SOS» — первый и единственный производитель воды, который использует в производстве это уникальное оборудование.
Узел дезинфекции, ополаскивания тары и автоматического разлива. Все бутыли вымываются и ополаскиваются исключительно очищенной мертвой водой – природным антисептиком.
Таким образом, мы увеличиваем срок эксплуатации машины розлива без ремонта, а в бутыли не попадает ни одной капли грязной воды. Мы за честные, долгие и здоровые отношения! А вы?

Телефоны

(044) 592-46-06 / 09:00—19:00
(067) 403-54-77 / 09:00—19:00

О нас

Мы работаем для того, чтобы Вы и Ваши малыши могли пить не просто чистую (с точки зрения санитарно-токсикологических показателей), а живую воду без консервантов.
Продолжение…