Мы на 100% убеждены, что любой из существующих на рынке воды методов консервации делает воду непригодной для наших клеток и микрофлоры. Подумайте сами, с чем борется консервант? С бактериями! Тогда второй вопрос: разве мы не состоим из бактерий, микроорганизмов и клеток? А последние, в свою очередь, питаются только водой и растворенными в воде макро и микро элементами. Любой консервант — это вещество, останавливающее жизнь. Абсолютно неважно, будет ли это озон, йод, серебро, антибиотик или какое-то сложносоставное соединение. Факт в том, что консервант убивает живые микроорганизмы в воде и, следовательно, губительно влияет на все, из чего, собственно, и состоит организм человека!
Конечно, лет 10-15 Ваш организм будет надрываться и всё же функционировать без сбоев даже на мёртвой воде, напичканной химикатами. Однако потом употребление некачественной воды неминуемо скажется на самочувствии.
Если Вам небезразлично собственное здоровье, то лучше найти «правильную» воду и «правильный» подход к ее доставке, пусть даже чуть дороже, чем везде. Как показывает практика, деньги, сэкономленные на дешёвой воде, — это 0,1% суммы, которая впоследствии уйдет на лечение.
Наш организм — механизм, созданный работать на хорошей и «правильной» воде, как и двигатель автомобиля, который прекрасно едет на хорошем топливе, и глохнет от некачественного.
Вода — это наше топливо и от ее качества зависит наше здоровье и здоровье наших детей!!! «Вода-SOS»!