Блог “Вода-SOS”

3. Минерализация воды

Снег, лежащий высоко в горах и затем превращающийся в горные ручьи, это, практически, дистиллированная вода. Стекая по склону горы, талая вода растворяет в себе соли минералов, обогащаясь полезными элементами: кальцием, натрием, калием, магнием и прочими. Все эти элементы делают из мёртвой, «пустой» воды живую, то есть превращают кислую среду в щелочную. Мы разработали уникальную технологию, не имеющую аналога на мировом рынке, повышающую качество воды до уровня горной альпийской. Мы глубоко убеждены, что питьевая вода не должна быть с высокой минерализацией (не превышает 50 миллиграмм сухого остатка на 1 литр воды) и при этом PH воды должен составлять 8,1-8,5.

Если сравнить анализ горной воды с водой, которую производим мы, то они будут идентичны.

Сначала мы полностью очищаем воду с помощью опреснителей, через которые проходит только молекула воды (подобные опреснители устанавливаются на подводных лодках или используют для опреснения морской воды в Израиле, Кипре и Турции). Если с помощью этого оборудования очистить морскую воду, то на выходе получится абсолютно пресная вода без солевых и органических соединений. После опреснения мы получаем чистую воду без каких-бы то ни было элементов, но она еще не пригодна для питья.

После очистки мы осуществляем минерализацию воды с помощью циркуляционных насосов. Вода прогоняется из одного резервуара в другой через столб минеральных камней горных кристаллических пород. Этот процесс занимает 4 часа. Только так можно получить высококачественную, щелочную воду с низкой минирализацией.

Процесс минерализации долгий и сложный, но наши специалисты осуществляют его, строго соблюдая все стандарты. Мы выбрали для себя не самый простой путь, но нашей постоянной работой мы обеспечиваем Вас и Вашу семью настоящей горной водой.

Заказы принимаются только за два дня до доставки!!! «Вода-SOS»!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Телефоны

(044) 592-46-06 / 09:00—19:00
(067) 403-54-77 / 09:00—19:00

О нас

Мы работаем для того, чтобы Вы и Ваши малыши могли пить не просто чистую (с точки зрения санитарно-токсикологических показателей), а живую воду без консервантов.
Продолжение…