Потому, что ее состав идентичен воде горных ручьев. Она не только свободна от примесей, консервантов и антибиотиков, которые часто добавляются для увеличения срока хранения питьевой воды, но и имеет уникальный состав и структуру.

Насыщение воды полезными минералами делает ее «живой». При минимальной минерализации она имеет показатель рН близкий к оптимальным. Эта вода лучше и быстрее усваивается организмом, проще встраивается в структуру клеток и оптимизирует клеточные процессы.

Поскольку организм любого человека состоит из воды на 50% — 90% в зависимости от возраста и других факторов, очень важно, чтобы она была чистой и природной. Приготовление пищи на «правильной»: очищенной, структурированной и выщелоченной воде — это путь к здоровью. Не упустите шанс сохранить молодость и защитить своих близких от пагубного воздействия химикатов в еде!